NOSSA AMIZADE
Como é bom pensar que você existe
que sempre está ao meu lado
não importa se aqui ou a quilômetros de distância
sei que estou no seu coração abençoado
Você que sabe me fazer sorrir quando estou a chorando
você que sabe me dizer, não o que quero
mas o que preciso escutar
Você que não dá opinião no que faço
mas mostra-me com doçura
onde errei e preciso consertar
Você que me telefona, mas quase não fala
porque tenho mil coisas para falar
ouve-me com atenção e depois me diz
como foi bom te escutar
Você que conhece a mim tão bem
que me ama apesar dos meus defeitos também
você que me guarda como um tesouro
saiba que assim, te guardo também
Célia Jardim