A AMIZADE
A AMIZADE
A amizade
Vem do coração,
nos lança bons,
Pensamentos
e lindas ações.
Agradecida,
Estou a Deus que
me proporciona
Grandes amigos
em uma
Amizade verdadeira.
A amizade é assim,
Aquela sintonia
e afinidade
Que só se explica,
Quando se tem
Amigos verdadeiros!
Imara Ione Vieira