Tudo tem um tempo…
Há um tempo em que um homem semeia
E por isso esconde a sua emoção
Há depois o tempo em que a colhe
A espalha
E volta a semear
E é esse o tempo
De a mostrar…
Há um tempo de lágrimas
Um tempo de interioridade
Um tempo de recolhimento
Há depois o tempo de brotar
E de mostrar
E cultivar a sua felicidade…
É esse então o tempo dos sorrisos
Que devemos tentar ao máximo perpetuar
Mesmo que sobre nós se possam abater
Imensos temporais
Devemos persistir
Para o que semeámos
Nada possa destruir
Porque te quero ao meu lado
Imune a estações
A mudanças de tempo
Porque não pode existir um tempo fixo
Um tempo determinado
Em que te queira ou não comigo…