A certeza do nada

Por vezes eu tenho

A certeza do nada

Que nada tenho

Não sei se na realidade

Ou porque a memória ficou vazia

De tal ordem que nem sequer recordo

A minha própria morada

Tendo apenas

A certeza do nada

Não podendo defender os meus pontos de vistas

As minhas convicções

A minha fé

A minha razão

Tendo apenas a certeza que vivo num vazio

E por isso não sei

Se mesmo estando

Alguém está realmente comigo…

Sem saber para onde vou

Porque se ando vou certamente para algum lado

Tendo a certeza apenas

Que é o lado errado…

Esquecendo o óbvio

Recordando sempre o imediato

Vivendo

Não deixando de viver

Mas vivendo a prazo

Não sabendo quem és

Apenas quando tacteio a tua cara

Para logo me esquecer

Porque a única coisa que sei de facto

É que tenho

A certeza do nada

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/03/2013
Código do texto: T4165520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.