Custa caro
Custa caro amar de verdade
custa caro saber o melhor caminho a seguir
É difícil ouvir Deus às vezes
os meteoros tentando colidir
Sinceridade
um viés de outono
beijo na boca
um desejo de verão
Sua presença não inquieta tanto
quanto ouvir a sua solidão
do meu quarto
sua voz de quatro cantos
do espaço do meu corpo
que eu celebro quando danço
e você corando
nas partes baixas
ignorando com o intelecto
pois esse é seu trabalho
mas seu sentimento não me engana
o amor que tens no peito
Me encanta