UM SORRISO ILUMINA O DIA

O dia amanheceu tímido

A noite foi longa e fria

O frio está com pressa!

No campo os Maricás floridos

Avisam!O inverno chegará mais cedo

O mato orvalhado ainda dormindo

Os passarinhos calados!

Esqueceram de acordar a natureza

O tempo perdeu a hora!

Acho que ainda esta dormindo

Eu também não estou com pressa

Perdi o sono! Acordei muito cedo!

Vou bem devagarinho...

No ritmo da natureza

Um ronco rompe o silêncio

Um carro enganando a distância

Roubando de mim a solidão

O amigo oferece-me carona

Já não estou sozinha!

Pelo retrovisor acenando-me

A paisagem que ficou lá atrás

Chegando ao meu destino

Agradeço sorrindo o gentil amigo

Ele me retribui dizendo:

-Seu sorriso iluminou meu dia