Minha Perfeitinha
Eu te vi, quando nimguém lhe via!
Não sou sua mãe e
lhe amo como se fosse minha.
Fui a culpada e aceito toda culpa,
eu te joguei na fase adulta,
tirei sua mascara,
provei sua doçura,
coloquei o mundo aos seus pés...
E obrigo que te ingula.
Tô aqui, e sumo,
te deixo só,
pra te ver de longe
enfrentar o mundo!!
E com o tempo,
és até maior que eu...
É meu orgulho, meu pedaço que já cresceu.
Hoje é você minha caminha quente,
sei que sou seu porto,
mas é você minha âncora.
Quando me entrego a amargura,
é você que tira da lama,
me limpa, enxuga, embala.
Me traz pra vida, me torna rainha,
me faz imponete.
Você é orgulho pra quem lhe ama,
uma menina decente,
mas só uma menina,
a minha menina que tanto me ensina,
me ultrapassa, fascina é meu lado carente!
Fica sempre comigo, tenho medo do mundo,
tenho medo de tudo, e na hora
do choro, só você que me entende!!!!
Para minha amada amiga, filha e muito minha mãe Clicia Regina.
AMO MUITO VOCÊ!