AH! SE EU FOSSE UM PASSARINHO
AH! SE EU FOSSE UM PASSARINHO
Ah! Seu fosse um passarinho,
Com asas para voar,
Procurando a liberdade,
Em busca d'outro lugar,
Onde só houvesse alegria,
E nada pra lamentar.
Oh! liberdade querida,
Minha doce e amada amiga,
Voa, voa comigo agora,
Vamos os dois passear,
Sentindo os raios do sol,
As brancas nuvens do ar,
A brisa branda e macia
Beijando o rosto brejeiro,
Da mulher que quero amar,
Liberdade passarinho,
Ela mora em outro lugar,
Distante de onde eu moro,
Preciso de tuas asas.
Para com ela encontrar.