ENFIM...
Abra seus braços e me receba.
Chego cansada, triste e faminta.
Empresta-me o seu calor
pois sinto frio e medo.
Deixa que eu acomode minha cabeça
em seu peito amigo.
Acaricia meus cabelos,
afaga meu rosto e minhas mãos.
Cante uma canção suave
que me faça enfim adormecer...