Amigos

Amigos,

Vento sereno

Que varre os dessabores.

Água pura e límpida

Que dissolve as dores.

Malditos,

Malditos por serem tão queridos.

Por entrarem em nossas vidas,

E saírem tão rápido

Quanto um triste suspiro.

Mortais em solo,

Imortalizados em nossos corações.

Lembranças que nos acalentam,

No mais perverso frio.

Preenchendo,

O que outrora,

Era vazio.

Esses são os bons

Bons e velhos amigos.