Enquanto houver amigos...

enquanto houver amigos,

as flores não morrerão

as dores se acalmarão.

enquanto houver amigos,

o carinho será abrigo

os dias serão de alívio.

enquanto houver amigos,

a fé se fortalecerá

a felicidade se multiplicará.

enquanto houver amigos,

o coração forte pulsará

a união se expandirá.

enquanto houver amigos,

a vida lindamente sorrirá

a esperança doce será.

enquanto houver amigos,

Deus eternamente estará

exemplo sempre existirá.

enquanto houver amigos,

o mundo bem melhor será

o amor em nós triunfará.

Marisa de Medeiros