Anjos Amigos
Entre vários seres existentes,
Sempre há um que nos deixa mais contentes.
De tantos que em nossas vidas passam,
Estes chegam e nos marcam.
Há quem diga que são anjos enviados por Deus,
Mas um uma coisa eu digo: os melhores são os meus!
A amizade é um amor fraterno,
É algo sublime, tem que ser eterno.
Eu estou com ele e ele está comigo,
Não há nada nesse mundo melhor que um amigo!