TRIBUTO A NOSSA AMIZADE (SARA)
Pode vir,
Que estou pronto.
E me leve daqui,
Para teu ombro.
Pois sei que aí,
Eu estarei seguro.
E quando vier a intervir,
Será para alertar do conluio.
Tens a minha permissão,
Para falar sempre que necessário.
E como maneira de escambo,
Ofereço-te caso precise o amparo.
E que o tempo preserve,
Aquilo que nos une sem nós.
Sabendo que o fardo fica mais leve,
Quando se liberta a voz.
Sei que queres o melhor para mim,
E que eu seja sempre independente.
E que pela estrada repleta de espinhos,
Haja um alguém forte e convincente.
O caminho contigo,
Agora é mais seguro.
Pois tenho mais um motivo,
Para falar de ti com orgulho.
* Um singelo tributo ao verdadeiros amigos que tem um lugar especial em cada coração e que são mais do que amigos, são irmãos. Assim como minha amiga Sara Evaristo de Lima Melo (Maceió-AL) que mesmo a distância nunca me abandona.Um beijo enorme no coração! *