Tantos escritos
Dedicado a poetisa Naja
Tanto a te escrevo
Que as grafias me faltam
Se poesias te dedico
Não é de um coração aflito
São emoções que sinto
As quais não explico
Só sei que vêm do coração
São coisas que não vejo
O desejo que tenho
É que um dia possa
Bater na tua porta
E pegar na tua mão
Falar com toda a emoção
De uma voz contida
Que meu olhar e expressão
Faça com que Você sinta.