Caindo
Em desgraça
Nos teus braços
Onde procurei a salvação
Depois de ter caído perante ti
Num misto de procura
E de paixão…
Caindo
Lentamente
Sentindo o aproximar do chão
Sentindo a vertigem
De ter procurado nos lugares errados
E pelo erro cai
E pelo erro
Sinto que preciso de absolvição…
Pelo pecado maior cometido
O pecado de ter resgatado a fé
No meu recanto de desilusões
E de ta ter entregue
Para logo me aperceber
Que a fé tinha ficado cega
Por belas
Mas ilusórias
Intenções…
Mas no entanto onde estou?
Estou de novo a caminhar
Estou de novo à procura
Estou de novo a construir caminhos?
Não
Estou de novo a cair
Estou de novo contigo…