Amizade especial...

amizade sempre

tão especial;

renova as energias

da gente com

um jeito fenomenal;

no tempo que

passa o tempo,

uma questão do coração;

perto ou longe, como hoje,

é carinho e emoção;

vidas separadas

tão unidas enfim;

intenso e fundamental,

amizade é assim;

um momento de encontro,

um misto de alegria que

não se pode medir;

transcende dentro do peito,

amizade sem fim;

não consigo falar,

a alma sabe sentir.

Marisa de Medeiros