AFINIDADE
Quando em uma amizade
Há afinidade,
As pessoas se entendem,
Elas se compreendem
E muitas vezes se perguntam
Como pode haver tanta sintonia,
Por quê?
E descobrem
Que não há uma explicação.
Só se tem a certeza
De que este sentimento
Vem da alma
E se instala no coração
Trazendo uma gostosa sensação...
*Inspirada na crônica "DESCOBRINDO O QUE É AFINIDADE" de MARCIAL SALAVERRY.