Amigos

Por aonde vou com minha dor, que meus amigos não vão.

Pois, meus livres arbítrios aos meus pensamentos me levam, negando à emotiva.

Levo-os pensativo, nos sublimes caminhos. Nada era antes, nada será depois.

Tenho a honra de tê-los, negando-os a impresumível, que possas me atingir.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 24/02/2013
Código do texto: T4157488
Classificação de conteúdo: seguro