É isso: parabéns pra você.
Teu sorriso encanta.
Tua voz fascina.
Teu jeito meigo conquista.
Não eis mais menina.
Eis uma Mulher.
Uma Mulher que guarda sim, traços de menina.
Mais que encanta com a sensualidade feminina.
E quem disse que uma Mulher meiga não pode ser forte?
Guerreira?
Seu jeito de lutar por seus objetivos, de querer o melhor
Para si e para quem está ao teu derredor...
Te fazem rara e especial...
Te desejo felicidades hoje, amanhã e sempre...
Obrigada por ser exatamente assim, como você é.
Seu sorriso contagia e ilumina a quem tem o prazer
De te conhecer.
Com muita admiração da amiga:
Jacinta Santos. 24/02/13