Você Faz Parte....É tudo de Bom!
Foi amor a primeira vista
Seu olhar me cativou de
Tal maneira que não me contive
Tive que te chamar
Tive que me declarar
Estava certa de que pra
sempre iria te amar!
Não era bonito
Não me parecia forte
Mas do jeito que sou ciumenta
Isso não me encomodava
Melhor assim...seria mais dificil
tirarem você de mim!
Hoje estamos juntos a dois anos
Você nada mudou
Continua meu amigo,companheiro
Seus sentimentos por mim são
Verdadeiros.
Não fica chateado quando quero
Ficar sózinha
Não liga quando estou nervosa
E brigo com você,na hora até fica
Sentido,mas logo passa
E do seu jeito me abraça!
Tenho medo de te perder
Que alguém sem coração leve
Você de mim.
Te faça alguma maldade
Por conta da sua ingênuidade!
Mas não quero pensar nisso
Enquanto estiver comigo
Vou cuidar bem de você!
Estou falando de um amigo
Fiél e verdadeiro
Ele se chama "Pingo" meu cachorro
Companheiro!