Passei por aqui...
E sua beleza só existirá
Aos olhos... Meus olhos
Se houver esta luz em Ti
Ao sol que possa brilhar,
Como antes... Um farol...
Que...
Atrai e orienta... E leva-nos
Ao longe alto-mar, eleva-nos...
E dizer-te, como és... mulher
És bela áurea... Mulher tu és!
...Antes de todo o fim...
Haverá um eterno início
E...
E sua beleza só existirá
Ao longe alto-mar
Eleva nos teus olhos...
Atrai e orienta... Meus olhos
Ao sol que possa brilhar,
Como antes... Um farol...
...Antes de todo o fim...
Se...
Mulher tu atrai...
Desorienta...
E ao longe mar, leva-nos
Áurea ao mar, eleva-nos...Antes de todo o fim...
Haverá um eterno início
Com muito carinho...
O "agora" é assim...
Como um ninho...
ooooO
(....).. Ooooo....
.\..(..... (....)...
..\_)..... )../....
.......... (_/.....
ooooO
(....).. Ooooo....
.\..(..... (....)... ...PASSEI POR AQUI
..\_)..... )../....
.......... (_/.....