Amigo brilha...

amigo é luz que brilha

nas mãos do coração;

a certeza na gente do

sorriso compreensão;

é ainda o abraço no

laço da atenção;

amigo é cuidado

e dedicação;

imenso e forte carinho,

uma intensa união;

é mais que harmonia,

um barquinho de alegria,

oceano de consideração;

amigo, eu te quero tanto,

não tem comparação;

conte comigo, aqui estou

reafirmando a amizade,

te desejando felicidade;

amigo novo e antigo,

um ninho, um abrigo.

Marisa de Medeiros