O que achas mais importante…?
Uma luz à noite no céu que deixou de brilhar
Ou uma lágrima que cai de ti
Que significa
Que algo dentro de ti
De alguma forma se está a apagar…?
Uma estrela cujo brilho da extinção chegou cá milhões de anos depois de acontecer
Ou o que sentes
Que no momento actual
Dói
E é um sinal bem claro que estás a sofrer…?
A ausência de um pequeno foco de luz
Que pode bem indicar que ocorreu em tempos uma extinção em grande escala
Ou os teus sinais exteriores
De um sentimento
Que será irrelevante
Com o passar do tempo…?
Porque um dia
Algures nesse tempo
O nosso sol irá repetir esse derradeiro brilho
E alguém muito longe
Irá pensar em Milhões de Vidas
Que esse sol um dia calhou iluminar
Mas já findas
Num ciclo eterno
De nascimento
E do ocaso
Onde o mais relevante
É o que percepcionamos
Na primeira pessoa
É o que podemos tocar
E por isso
Permite-me que responda em teu lugar
Acho mais importante
A tua lágrima a cair
Porque sinto tal
Ao contrário do brilho
Da ausência dele
Que só posso imaginar
Acho mais importante a tua lágrima
Porque a tua lágrima eu posso sentir…