Alento amigo

Surgiste em minha vida

Como estrela guia,

Me mostrando o caminho certo.

Você é tudo que preciso.

Me trouxe a paz,amor e amizade que tanto necessito.

Me envolve dando as diretrizes para a felicidade.

Espero que nossa amizade seja uma chama que jamais possa se apagar,

Passe o tempo que passar,

Mesmo que o sol se ponha em outra direção,

E que surja outra constelação.

Com você quero estar sempre!!!

Como eu não pude imaginar

Que o acaso fosse me guardar... você amiga, que aprendi tanto amar.

Diria até que impossível decifrar.

Quando silencia corta minha alma,

Se ficamos um instante só sem se falar, fere meu coração,

Me bate uma angústia

E quero saber como estás.

Se me encontro infeliz,

Sei que estou com você

Para me repor e me erguer.

És inspiração para minha vida e alento para minha alma.

Em seus olhos navego me emaranhando nos pensamentos.

Em suas rimas e versos estou a todo momento,

Se ouço sua voz,

A alegria vem logo de imediato.

Até os anjos conspiraram me trazendo você,

Grata a eles eu sou,

Por te ter e saber que posso contar sempre com você.

(Sara de Almeida Gomes, a ti minha amiga...!!!)

Iana Vilanova de Almeida
Enviado por Iana Vilanova de Almeida em 22/02/2013
Código do texto: T4154586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.