MEU AMIGO E EU.

MEU AMIGO E EU.

Quatro pés ao caminhar na praia.

Quatro pegadas seguindo o mesmo ritmo de caminhada.

Eramos dois e duas vezes mais amigos.Eramos confidentes.

Choravamos juntos e riamos muito mais ainda e mais juntos.

Contavamos segredos de familia e aos poucos descobrimos que eramos uma familia e que tinhamos segredos.E continuamos a caminhar.O mar em recuo,uma lua cheia e areia fina aos pés.

Recuamos para casa,a lua cheia em seu devido lugar ficou e a areia aos pés foi sumindo aos poucos.

E descobri que conjuguei o verbo no tempo errado.Não eramos,somos.

Autor.(JDSANTOS)

AmorPoesia
Enviado por AmorPoesia em 22/02/2013
Código do texto: T4153153
Classificação de conteúdo: seguro