É no olhar!

É no olhar, sobretudo, que a amizade se confirma.

É no jeito de olhar que nos reconhecemos no primeiro momento,

nós, amigos recentes de longas datas.

Isso porque amigo tem esse olhar bom:

ele nos olha como se realmente quisesse nos ver,

sem nenhum outro interesse que não seja a oportunidade boa e rara de partilhar amizade.

Ele nos vê e permanece ao nosso lado, sempre

esse conforto que palavra alguma é capaz de traduzir.

Esse detalhe grandioso que faz toda a mágica acontecer,

esse olhar,....olhar amigo!

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 21/02/2013
Código do texto: T4152890
Classificação de conteúdo: seguro