Lembranças

Tu és tulipa branca

Púrpura e encarnada

Do cânhamo fada

Cresce cerejeira negra

Sobe por entre colunas

E queima em chamas vermelhas

Um colar, uma corrente.

Encontros.

Presente.

Não, não fume esse cigarro!

Absinto,

Passado.

A Vanessa Falcão

Ingrid Takiná
Enviado por Ingrid Takiná em 21/02/2013
Código do texto: T4152603
Classificação de conteúdo: seguro