Estou…(porque não te encontrei…)
Feliz
E nada desanimado
Porque não te encontrei
Porque se tal tivesse acontecido
Estava francamente entediado
Por te ter
A meu lado…
Eufórico
Embriagado no teu resgate
Na tua procura
Porque só aquilo que não temos por adquirido
É que nos estimula
É que nos motiva
É que nos dá luta…
Incrédulo
Ainda por acreditar
Que por muito que te procure
Não tenha forma de te achar
Não porque tenhas fugido
Simplesmente porque não te encontrei
Certamente por não ter ido ao local correcto
Não por esquecimento
Mas porque não quero
Porque o encontro casual
O reencontrar aleatório
Determina o fim definitivo de toda a previsibilidade
E eu gosto de coisas assim
Dificilmente determinadas
Porque assim como te procuro
Tu me procurarás
Assim como me esqueço da tua
Tu recordarás a minha morada…