OBRIGADO AMIGOS

OBRIGADO AMIGOS

Ao meu amigo e amiga

Que todos os dias me manda recado

Mensagens lindas que adoro

Amo vocês meus amigos amados

São mensagens de reflexão

Mensagens de amor

Outras me desejando bom dia

Obrigado meus amigos

Que me emociona com amor

Poesias lindas recebo

De meus amigos poetas e poetisa

Adoro ler o que escrevem

Pois escrevem o amor

Amigas e amigos

Quero lhes agradecer

Tanto carinho recebido

Em mensagens lindas

Que adoro ler

Peço a Deus que lhes abençoe

E abençoe nossa amizade

São momentos lindos vividos

Embora distante ou virtual

Mas me traz felicidade

Antônio Lima

04-02-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/02/2013
Código do texto: T4151643
Classificação de conteúdo: seguro