Seu amigo, encantador.

Não te prometeria o céu, mas sim uma viagem às estrelas.

Não te prometeria o mar, mas sim uma boa pescaria.

Não te prometeria luxo, mas sim conforto.

Não te prometeria status, mas sim momentos únicos exclusivos.

Não te prometeria dinheiro, mas sim felicidades.

Não te prometeria o amor, mas sim o melhor de mim.

Seu amigo, encantador.

(Filho, Orlando. Seu amigo, encantador. Aracaju, 20 de fevereiro de 2013)

Landovski
Enviado por Landovski em 20/02/2013
Código do texto: T4150594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.