Um pedido - 1

Olá meu anjo amigo,

Acompanhado da saudade,

E muito esperançoso,

Eu venho humildemente,

Fazer-lhe um pedido,

Que por favor, devolva-me,

O seu singelo carinho,

Pois ele, ele muito me é,

Importante e dele preciso,

Então me dê mais uma chance,

Deixe-me ser apenas seu amigo,

Espero que venha a responder-me,

E eu aqui a aguardo muito ansioso.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 20/02/2013
Código do texto: T4150128
Classificação de conteúdo: seguro