Liana Talento Nato
Cada Dia nos Brinda
Três anos de magia
Sua alegria
Nos Contagia
Peço uma taça de vinho
Com seus textos trata os piores espinhos
O céu está orgulhoso de uma alma sensata
Todos os recantistas são deveras grato
Liana posso ser chato
Mas não canso de elogiar seu talento nato.
PARA AMIGA LIANA DE RECIFE.