MENINA DA POESIA
Menina linda alegria sua nos irradia,
Seu sorriso transmite energia,
Bons sentimentos que alimenta a alma,
Menina faceira, que brilha com sua arte,
Menina poetisa que espalha magia,
Foi chegando de mansinho, veio para ficar,
Ocupou devagarzinho o território coração,
Com emoção nos encantou e conquistou,
Simplicidade doçura é você menina CLE,
Sabe abraçar como músicas de ninar,
A vida te presenteou com uma irmã,
Nasceram no mesmo dia, dupla alegria,
A alma conversa com outras almas,
Há encantos e encontros universais,
A inspiração e sensibilidade poética,
Funciona como elos singelos e belos,
Menina faceira, menina arteira,
Menina poetisa, menina mulher,
Hoje só quero agradecer e te abraçar.
Homenagem à menina da poesia Cle, receba meu carinho.