Coisa de Novela

Ela briga comigo

Ela se preocupa

E eu, seu amigo

Me encho de culpa

Ela odeia esperar

E eu senpre atrazo

Não faço pra provocar

É que perco meu prazo

Ela condena meu jeito

De sempre agradar

Não sabe que no peito

Me agrado em ajudar

Tempo ela nunca tem

E Eu sempre insisto

Até cancelar com alguém

E nunca que eu desisto

Ela quando se reta

Faz uma cara linda!

Nunca a deixo quieta

A rigidez logo se finda

Ela acha que sou chato

Mal sabe que também é

Se sou pé-no-saco nato

Das chatices, ela é o filé

Ela gosta de mim

E Eu adoro ela

A gente se gosta assim

Parece coisa de novela

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 19/02/2013
Código do texto: T4148932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.