Amigo, aqui estou...

amigo é como poesia

tem no coração

ternura e alegria;

tem momentos iguais

e diferentes da gente,

mas, é com doçura que

chega perto e sente;

amigo, um ombro pra

chorar ou sorrir,

simplesmente apoiar;

um estímulo pra seguir

e, no caminho acreditar,

andar e poder perguntar,

como vai você...

é um olhar de entender

como laço dourado,

suavidade no abraço;

amigo, anda lado a lado;

uma forma de igualdade,

dentro de nós é o

sorriso da felicidade;

luz na caminhada,

canto da passarada;

amigo, estou aqui,

conte comigo hoje e

sempre com verdade;

amor amigo e amizade.

Marisa de Medeiros