Amigo vale muito...

(...) rosas com amor

pra você que me cativou

pelo amigo que é, na

amizade que conquistou;

Jardim da vida,

sementes espalhadas

nos caminhos, tem

aquele jeitinho de

regar com carinho e

sentir florescer;

fragrâncias variadas

produzidas com

essência de amor

num vidrinho de paciência,

conchinhas de delicadeza,

caixinha de surpresas

para cada um e,

sempre mais um porque

amigo vale muito,

multiplicador do amor

em pleno verão,

primavera multicolor

pode ser outono ou

inverno aquecido.

Marisa de Medeiros