Um bom dia pode transmutar a vida.
De repente, minimizar a sua dor.
Um sorriso, uma mensagem amiga.
Muda o dia até quando o sol se pôr.
Saudação que chega até sua alma.
Em silêncio, pelos olhos do amor.
Como rosa, que perfuma e acalma.
Na leveza como o voo de um condor.
Estrela Radiante
"imagem do Google"
******************************************
Arjofe
Bom dia Estrela Radiante
do amor viajante
que brilha com seus versos
fazendo radiante nossos universos.
****************************
Eemanuel
do amor viajante
que brilha com seus versos
fazendo radiante nossos universos.
****************************
Eemanuel
Um dia lindo para você .
Que lindo e meigo comprimento
Vindo de um coração meigo e
emocionante
Dando-nos energia, disposição e alento
Obrigado grande Estrela Radiante .
*********************************
Que lindo e meigo comprimento
Vindo de um coração meigo e
emocionante
Dando-nos energia, disposição e alento
Obrigado grande Estrela Radiante .
*********************************
poeta José
Ei te achei em meio ao jardins da
amizade...Versejando em alegria a
proclamar o amor em amizade...E logo
apareceram amigos a interar...Querendo
juntos compartilhar...O prazer de a nossa
amiga amizade exaltar...Poetisa olhe aos
céus e sinta que as estrelas estão num
maior brilhar...É a energia de minhas
palavras que acabam de chegar!!!Poetisa
tua presença incendeia em amor...Um
abraço amiga prazer em te rever...
****************************************************************amizade...Versejando em alegria a
proclamar o amor em amizade...E logo
apareceram amigos a interar...Querendo
juntos compartilhar...O prazer de a nossa
amiga amizade exaltar...Poetisa olhe aos
céus e sinta que as estrelas estão num
maior brilhar...É a energia de minhas
palavras que acabam de chegar!!!Poetisa
tua presença incendeia em amor...Um
abraço amiga prazer em te rever...
Amigos, retorno apenas na quarta-feira por motivo de trabalho.
Abraços carinhosos
Regina Madeira