AMIGO OU INIMIGO?
AMIGO OU INIMIGO?
O que é ser amigo?
É dar atenção só quando
se é preciso?
Ou é ser gente sempre,
fazendo-se presente?
O que é ser amigo?
O que é ser inimigo?
Seria igual ao amor e ódio?
Que andam juntos?!
Seria um bom exemplo?
Quando gente precisa de um amigo
e um amor,
necessariamente, recebemos também
inimigos e dor?
Não creio que devesse ser assim,
pra mim,
tudo é tão claro,
tão belo,
tão transparente que não consigo aceitar,
que um sentimento só possa existir
em conjunto com o outro.
O bem ao lado do mal,
não concordo.
Por isso,
Trago em meu peito
com muito respeito,
Amizade verdadeira,
um cantinho pra esses amigos do peito
ao lado do coração, onde trago também
muito amor, sem dor, sem rancor.
Isso sim
é amizade e amor.
AUTORIA Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.