AGRADECIMENTO
Assim , eu quero este poema,
Que seja simples!
Nas minhas palavras mais simples,
No passar das núvens, ora chuvosas,
Ora , sol brilhante...
Sigo-me pelas núvens do sol !
Agradecer a você, Belmito Bento,
Que se fez por merecer, apoiando-me
Na antologia, a qual , sou toda alegria !
Com palavras escritas, gravo
O quanto me sinto no encanto das letras,
Das reticências dos momentos e nas
Realizações dos parágrafos ! ...
O meu reconhecimento de gratidão !
Nice Ventura