Uma singela mensagem aos amigos...
Uma singela mensagem aos amigos... Sem rimas espetaculares, mas com muita sinceridade, sem versos perfeitos, mas com tanto amor no peito....
Apenas uma singela homenagem....
Há amigos que estão perto
mesmo tão longe
Há amizades que nunca morrem
mesmo adormecidas pelo tempo e pela falta dele.
Há sentimentos que ficam
Mesmo quando a vida toda se vai.
Há momentos, fases, escolhas, caminhos
Que cada um segue sozinho
Mas junto vem todos aqueles
Que um dia me fizeram tão bem.
Aos amigos que estão distantes
Minha mensagem de amor...
Obrigada por virem junto
Obrigada por levarem um pouco de mim
Obrigada por fazerem de mim um ser múltiplo
Pois não sou única,
sou um pouco de cada um de vocês.
E vocês, um pouco de mim, enfim!