P É T A L A
Seu sorriso sincero brilha
Encantando por sua felicidade
Ela sabe a vereda que trilha.
Algumas pétalas pelo chão
E o perfume espalhado
Mostram a sua vitória.
Entrega, ciúmes e tempestade
As flores escondem um vulcão
Em disfarçada e contínua erupção.
O sorriso camufla a guerreira
A ovelha que devora o lobo
Uma amiga para vida inteira.
Sonhos fazem parte da vida
Alguns são um doce recomeço
A felicidade é a melhor comida.
Por tudo o que passou
Tanta coisa aconteceu
A flor os espinhos enfrentou.
A fé e a força de uma criança
Ajudam a levantar a pétala que cai
Só em DEUS há esperança.
A pedido de uma grande amiga
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagem Google