" BONITA AMIZADE "

Bonitas é esta coisa

que a gente deixa sair

de mansinho de dentro

de nosso interior e que

faz com que em cada palavra

mais simples que seja,

ela será sempre sincera e

terás um significativo.

Bonito é um lindo sorriso

que brota no rosto ,

que vem de dentro de

nossa alma e que faz

com que os nossos

olhos soltem um lampejo

de felicidade total.

Bonito é um dia depois

da chuva quando o sol

reina soberano nos céus,

para poder demonstrar todo

o teu império para a natureza.

Bonito mesmo é poder gostar

desta vida que Deus nos deu,

viver sonhos lindos,

através do qual sentimos

que o valor da amizade

é o maior dom desta vida.

Mas bonito demais e a

melhor coisa da vida mesmo

é você ser somente você,

e ter a tua amizade.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/02/2013
Código do texto: T4143671
Classificação de conteúdo: seguro