Estou Aqui Por Você
Estou aqui
Não por mim
Mas por você
Vim pedir desculpas
Por que sem você perceber
Eu roubei um pedacinho do
Seu coração.
Eu escondi em minha alma
Palavras que Li e que me
Marcaram... me emocionaram
Sejam por seus escritos
Ou pelo seus comentários!
Estou aqui para dizer que
Te admiro
Mas você também ja me roubou
Sorrisos e Lágrimas
Por isso,saiba me perdoar
Se um pedacinho do seu coração
Você sentir falta...
Você não encontrar!
Só te peço uma coisa
Seja la o que acontecer
Nunca deixe de escrever!
Mesmo que não tenha nada a dizer
Deixa em branco
Clica em "publicar"
Eu vou te entender.
Muito obrigada
Meu poeta
Minha poetisa
Muito mais que escritores
Me atrevo a dizer
Fazem parte da minha vida!
Só tome cuidado
Se você se descuidar
Quando eu te visitar
Mais um pedacinho de você
Com certeza irei roubar!
Receba meu abraço
Meus sinceros agradecimentos
Não tenho muito a te
Oferecer
Pois em tratando-se de poesias
Tenho muito a aprender!
Sua inspiração não vou roubar
Mas não posso negar
Tenho aprendido muito com você!
Se esta aqui pela primeira vez
Com certeza retribuirei a visita
Mas isso não te impede
Que se cuide de mim também.