Bom Encontro de Amigos
O bom é a presença,
pé descalço
e gritaria no churrasco.
O bom é o berro,
de alegria da saudade;
ao lado da placa silêncio.
O bom é o tombo,
depois a gargalhada,
da patifaria.
O bom é brilho,
que o olho feliz reluz,
acompanhado do largo sorriso.
O bom é arte,
que dá vontade de fazer,
voltando a ser criança.
O bom é a abrobrinha,
que acompanha
toda conversa mole no fim da tarde.
O bom é o abraço,
macio;
encaixe perfeito de braços.
O bom é rir do passado,
contar o presente,
e planejar o próximo encontro no futuro.