Amizade

É como uma onda

Que invade

A praia aos poucos.

E à medida que a maré aumenta

Mais tomada fica.

É um amor sem paixão.

É uma paixão sem tesão.

Amizade não tem sexo.

Não tem preconceito.

Simplesmente vem

De dentro,

Lá do fundo peito.

Amizade é uma coisa boa.

Se sincera melhor ainda.

Depois do amor

É a melhor coisa da vida.