ALGO SOBRE O QUE É FRATERNIDADE
ALGO SOBRE O QUE É FRATERNIDADE
Marcial Salaverry
Quando o Ser Humano,
aprender a ser humano,
quando se conscientizar
e descobrir que para encontrar
os verdadeiros tesouros da vida,
precisa buscá-los em nosso interior,
e à vida der o devido valor,
poderá sua vida melhorar...
Então, aprendendo a cultivar
a Solidariedade e a Fraternidade,
e bem se conscientizar
de que será apenas assim,
que a humanidade, enfim,
poderá viver com humanidade,
poderá atingir a tal da felicidade,
aceitando e respeitando aqueles
que tiveram a infelicidade
de não terem nascido como nós,
ou que por algum acidente
fiquem dependentes de alguem,
mas que merecem o mesmo respeito
e o mesmo carinho que doamos
àqueles que amamos.
O sentimento amor é universal,
e não sofrer restrições
por meros preconceitos,
ou absurdos conceitos...