Parabéns ao poeta
Parabéns ao poeta
Dedicado ao poeta Marcos Apolle
PoetAmigo
Curto contigo
Esta data já passada
Mas o que fica
É uma rima dedicada.
Sei que não gostas
De rimas pobres
Como às minhas
Mas, não tenho o tino
Do poema rico.
Você já tem uma longa estrada
Comigo a poesia é recém nascida
Minha escrita é trocada...
Sou o avesso do poeta
Mas, com apreço te deixo
Um abraço do amigo.