Querido sonho
Que encanto doce e pueril
Era meu sonho mais raro.
E a lembrança deste passado
Deixou-me nessa objetividade vil.
Ponte entre a fantasia e a realidade
Então fugiu como um arco-íris distante.
Fugaz tal qual uma pequena nuvem,
Mas eterno com teu pensamento intrigante.
Dele não conheci por completo o coração
Apenas os desejos e a parte mais nobre
Quando partiu fez o mesmo ao meu espirito
Outrora seguro é hoje somente nostálgico.
Os momentos em que vislumbrei sua alma
O portal que me abriu para outro mundo
Apenas conheci suas palavras
Vi seu rosto etéreo, um retrato.
Era um vampiro ávido,
e um cavaleiro distante.
A alvorada cantante
E a noite mais fria e inquietante
Causou-me enorme fascinio
Uma paixão duradoura
Vidrada em seus olhos
De um verde brilhante
De apenas um retrato
Que se foi para sempre