Sempre um amigo

Crer e sentir o bem estar
numa missão que aproxima
desperta no olhar sinceridade.
Que nos ajuda a levantar
presença terna e divina
maior que o tempo é a realidade.

Nas páginas do presente
juntos sempre estão com a gente
é uma só religião, forjada na graça.
Faz o bem sem esperar
o enredo de nossa canção
é a palavra fiel, que nos abraça.

A verdade é feito luz
na escuridão não há perigo
é poesia imortal, a quem nos conduz.
Tanta volta o mundo dá
e muitos outros vão estar comigo
agradeço a Deus por encontrar
sempre um amigo.
////////////////////////////////////////////////

Que seja o dia da amizade, todos os dias!

Feliz cada dia mais com o recanto, na presença
dos amigos e cada dia tenho o prazer de 
conhecer muitos outros, o que aumenta
minha alegria e o amor de escrever mais poesia.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 14/02/2013
Código do texto: T4138999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.