ED SYLLON
Ribeirão Preto/SP - Brasil
204 textos (16320 leituras)
(estatísticas atualizadas diariamente - última atualização em 12/02/13 21:01)
113882.jpg?1350940710


 
12/02/2013 17:50

 
O QUE FAZ COM TUA AMIZADE?

E assim, são pétalas que
D istribui, 200 já contei

S ai com lindas flores,
Y ellon, vermelhas, rosas
L eva contigo na bagagem,
L ivre, e em cada viagem
O ferta com teu amor e carinho e
N ada impede este coração multicores.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Parabéns pela conquista de 200 textos textos já publicados.

 

 
12/02/2013 15:59


 
O QUE É A SUA AMIZADE?

É arte sendo espalhada
D e um jardim cultivado


S uas sementes dão frutos
Y es, mais leitores motivados
L eva voce à suas páginas
L er é como num passe de mágica
O que a amizade é para ti?
N ada mais do que sua dedicação aqui

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


 
 
 
 
12/02/2013 14:17


 
A TUA AMIZADE


É direcionada em
D ividir seu tempo e

S eus poemas.
Y es, para que possamos
L er os poetas amigos
L ouvável e grande ato
O teu proceder é de fato
N otável, assim tua amizade é abrigo.


COM CARINHO
ANGÉLICA GOUVEA


 
 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 12/02/2013
Código do texto: T4136839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.